Konditorei

Simona Furrer und ihre 8 köpfige Crew produzieren täglich eine Vielzahl an verschiedenen Patisserie, Torten, Cakes, Süssgebäcke und Snacks. Nicht zu vergessen ist auch unser reichhaltiges Sandwiches Angebot.

Wir sind mit recht stolz, denn bei uns wird alles noch von Grund auf selber hergestellt. Da werden Cremen gekocht, Biskuits schaumig geschlagen, Konfekt ausgestochen, verziert und dekoriert. Nur so können wir die Qualität sicherstellen, welche Sie vom Schneider's gewohnt sind. 


Auch unsere weltbekannte Nusstorte wird noch nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Zu den Zutaten gehören feinster Buttermürbeteig, gefüllt mit feinen Baumnüssen und flüssigem Rahmcaramel.

Die Bündner Nusstorte ist ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten. Ursprung des leckeren Backwerkes ist die "fuatscha grassa", ein butterreicher Fladenkuchen, der am Sonntag bei den meisten Engadiner Familien auf den Tisch kam. Die Bündner Zuckerbäcker verfeinerten diese Torte mit Rahmcaramel und Baumnüssen und kreierten so die Bündner Nusstorte.