Bäckerei

Willkommen in unserer neuen Bäckerei an der Talstrasse 21.

Wir leben das traditionelle Bäckerhandwerk, und unser Bäckereiteam unter der Leitung von Flavio Müller, stellt jede Nacht ein breites Sortiment an Brot und Brötchen noch immer in Handarbeit her.

In unserer Backstube verarbeiten wir Schweizer Weizen, welcher von der Mühle Grüninger in Flums für uns zu feinem Mehl gemahlen wird.

Auch gönnen wir unseren Teigen eine Ruhepause von bis zu 20 Stunden und mit dem abschliessenden backen auf Schamottstein verleiht dies all unseren Broten ein kräftiges Aroma und eine lange Haltbarkeit.

Durch die grossen Fenster erhalten Sie einen Einblick in unsere Produktion und es lohnt sich, den Wecker einmal früher zu stellen um den Bäckern einen Blick über die Schulter zu werfen.

Wir produzieren nicht nur für unsere eigenen Betriebe, sondern beliefern auch diverse Hotels und Restaurants in unserem schönen Ferienort Davos.

 

Für Informationen und Offerten über Lieferungen können Sie direkt mit Herrn Roger Späte Kontakt aufnehmen.
roger.spaete@schneiders-davos.ch